INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il sito www.pasticceriadolcimomenti.net di proprietà di Nicola Covella.
Le informazioni presenti in questa pagina riassumono le politiche di trattamento e riservatezza dei dati personali da parte di Pasticceria dolci momenti, società Titolare del sito Internet www.thedigitalbox.net. L’informativa è resa anche anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web di Pasticceria dolci momenti, accessibili a partire dall’indirizzo http://www.pasticceriadolcimomenti.it.
L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Pasticceria dolci momenti non è in alcun modo responsabile.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito internet, è Pasticceria dolci momenti corso Garibaldi – Gioia del colle (Ba).
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali forniti dagli utenti che accedono al sito sono trattati per diverse finalità: per gestire la richiesta di informazioni e materiale informativo, per l’iscrizione alla newsletter; per gestire le domande e le comunicazioni in generale da parte dell’utente; per gestire richieste di servizi e preventivi economici.
I dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione eventualmente richiesta e non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito o comunicazioni via form di contatto non comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo dell’utente mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati.
Tutti i dati verranno acquisiti e conservati in ottemperanza delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del D.lgs. 196/2003 e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico.
Tutti i dati verranno acquisiti e conservati da Pasticceria dolci momenti in ottemperanza delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del D.lgs. 196/2003 e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B). Nessun dato sarà oggetto di comunicazione o diffusione.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.  Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.
COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del d. lgs. 196 del 30/06/2003).
L’utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice nonché conoscere l’elenco completo dei Responsabili inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@pasticceriadolcimomenti.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Pasticceria dolci momenti – Corso. Garibaldi – Gioia del Colle (Ba)