pasticceria dolci momenti gioia del colle

Alcune delle nostre creazioni

cremoso-alla-nocciola-con-mousse-al-pistacchio-di-bronte-i.g.p

Cremoso alla nocciola con mousse al pistacchio di Bronte  I.G.P. : connubio perfetto tra principi della frutta secca Italiana, si alternano con biscotto al cioccolato crema alla gianduja  e croccante al caramello.

 

 

 

crostata-alla-ricottaCrostata alla ricotta: realizzata con pasta frolla ricotta e cioccolato

 

 

 

 

crostata-alla-confettura-di-amareneCrostata alla confettura di amarene: realizzata con pasta frolla e confetture di amarene

 

 

 

 

 

crostata-alla-crema-giandujaCrostata alla crema gianduja : realizzata con pasta frolla e una crema gianduja

 

 

 

 

crostata-con-passata-di-albicocche-(2)Crostata con passata di albicocche: realizzata con pasta frolla e confetture di albicocche

 

 

 

 

cremoso-al-cioccolato-bianco-con-mousse-ai-frutti-di-bosco Cremoso al cioccolato bianco con mousse ai frutti di bosco: la dolcezza del cioccolato bianco contrasta il sapore aspro dei frutti di bosco rigorosamente freschi e ridotti in purea per ottenere una torta moderna dal gusto estivo e bilanciato.

 sbrisolona-di-amarene-e-mandorle

Sbrisolona di amarene e mandorle: friabilità unica e gusto marcato grazie alla crema di mandorle, alle amarene intere e alla sua frolla sbriciolata.

 

 

 

crostata-noci-e-caramello

Crostata noci e caramello: torta secca con mou al caramello e gherigli di noci.

 

 

 

 
pastiera-napoletanaPastiera napoletana: dolce tipico napoletano con grano cotto ricotta e fiori  d’arancio

 

 

 

 

crostata-crema-di-cocco-e-ananasCrostata crema di cocco e ananas: sapore decisamente esotico, per  una torta secca molto gustosa.

 

 

 

 

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Cassata siciliana: colori sgargianti di frutta candita, realizzata con ricotta, pandispagna e zucchero fondente